我々について

お 問い合わせ

プライバシーポリシー 問題を報告する

hair create CRADLE


取材または仕事のご依頼につきましては 担当 内田 までご連絡ください。 tel 059-253-8288 E-mail info play-hair-labo. Playでは、毎回その日のお客様の状態に合わせてメニューや素材をお選びします。 初めての方は、カウンセリングのお時間を通常より多く取る場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 カウンセリングにより、予約時のお客様のご希望のメニューに沿えない場合もございます。. Playは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。 1. 個人情報の定義 お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。 2. 個人情報の取得 当社は、お客さまに個人情報の提供をお願いする場合、利用目的を特定してお知らせするとともに、個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせします。その上で、お客さまから同意をいただき、個人情報を取得することとします。 3.

第三者への提供 当社は、利用目的達成のために、次の範囲でお客さまの個人情報を提供する場合があります。 ・新店舗 また、個人情報の取り扱いに関する業務の全部又は一部を第三者に委託する場合があります。 第三者に提供または委託する場合、情報提供先の選定に配慮するとともに、個人情報の取り扱いに関する契約を締結するなどして、漏洩、滅失、改ざんの防止を図り、また必要に応じて情報提供先に対して監督・指導等を行います。 お客さまから同意を得ていない第三者に個人情報を提供する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得たうえで個人情報を提供します。 5. お客さまからのお問い合わせ 当社は、お客さまから個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた場合は、速やかにこれに応じます。ただし、それらのお申し出があったときは、不正な開示請求による情報漏えいを防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。 6.

プレスに関して 取材または仕事のご依頼につきましては 担当 内田 までご連絡ください。 tel 059-253-8288 E-mail info play-hair-labo. ご予約に関して ご予約の際、お客様のお名前、ご希望のお日にち、施術内容、希望担当者、ご連絡先などをお伺いさせて頂きます。. 初めての方へ Playでは、毎回その日のお客様の状態に合わせてメニューや素材をお選びします。 初めての方は、カウンセリングのお時間を通常より多く取る場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 カウンセリングにより、予約時のお客様のご希望のメニューに沿えない場合もございます。. 個人情報に関して Playは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。 1.

Play* - Play* 三重県津市の美容院/美容室 Play*

シンプルに、オシャレに、出来るだけこだわって。I kind of like it.「なんか好きかも」と言っていただけるように。「なんか好きかも」というモノやコトを発信し、皆様の人生をほんの少しでも楽しく豊かにできるようなご提案を考えております。三重県津市の美容室。 津市近郊のオシャレなshopにお集まり頂き、 play敷地内 で、 マルシェ をさせていただきます。. 当日は. 各shopが美味しい 食べ物屋、ステキな雑貨 など. 販売してくださりますっ* 詳しくは、それぞれのshopをクローズアップして、 三重県津市の美容室、Play*(プレイ)はあなただけのデザインを考えるスタイリストと、心から楽しむことが出来る空間をお客様と共に作っていきたいと考えています。 Playさんのブログです。最近の記事は「メリークリスマス*三重県津市美容室Play*(画像あり)」です。 Play(プレイ)[三重県/津] の店舗ページです。最新の口コミ情報をはじめ、カタログ、スタッフ、クーポン、メニューのページが充実しています。美容院・美容室情報は、豊富な店舗数と口コミ情報のビューティーパークで!Postal Code:

【RAF】美容室 ムービーを作ってみました。



Read More

平均ユーザー評価

4.9 / 5